Categories:

Bad Soden II – Kerzell 2:2 (0:0)

(Bericht von osthessen-zeitung.de vom 22.Oktober 2023) Die Reserve der SG Bad Soden hat es verpasst, an Tabellenführer Horas dran zu bleiben. Im Heimspiel gegen Kerzell kamen die Sprudelkicker nur zu einem Unentschieden, was jedoch unter dem Strich leistungsgerecht war. Beide Teams spielten bis zum Schlusspfiff voll auf Sieg, sowohl Bad Soden als auch Kerzell hatten in der Nachspielzeit noch hundertprozentige Gelegenheiten, die Partie für sich zu entscheiden. Mergim Goca im Sodener Kasten sowie sein Gegenüber Simon Ludwig entschärften jedoch jeweils die Situation und retteten ihren Teams einen Punkt. Zuvor hatten die Gastgeber die Partie innerhalb von zehn Minuten gedreht: Den Kerzeller Führungstreffer von Darko Lazarevski konterte Mirza Becirovic keine 120 Sekunden später, nach etwas mehr als einer Stunde hämmerte dann Taner Harmancioglu einen Freistoß humorlos in den Winkel. Für den Ausgleich und damit für den Schlusspunkt sorgte dann auf der anderen Seite Tristan Niklas kurz vor dem Ende (83.) – auch wenn für beide Mannschaften in der Nachspielzeit noch der Sieg möglich gewesen wäre.

Tore: 0:1 Darko Lazarevski (52.), 1:1 Mirza Becirovic (54.), 2:1 Taner Harmancioglu (63.), 2:2 Tristan Niklas (83.)